搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

海南旅游推介会洋浦推介会在德国举行

  本报讯10月21日,我省在柏林举办海南旅游德国推介会,副省长姜斯宪率省政府代表团参加推介会并在会上发表演讲。中国驻德国使馆参赞董骏新、国家旅游局驻法兰克福旅游办事处主任于开发、柏林市政府秘书长赫尔及德旅游业界近200人参加了推介会。


  姜斯宪向德国旅游界介绍了我省作为新崛起的中国度假旅游目的地、东方度假天堂的优势和优惠条件,并就海南国际旅游岛建设、旅游产品多元化及历史文化的传承等旅游业界关心的问题回答了听众和记者的提问。推介会引发了德国旅游界对海南旅游的浓厚兴趣和空前关注,大批德国旅行商表示将尽快赴海南踩点考察,并向德国游客推介海南。

  在德国期间,姜斯宪还与欧洲旅行商通济隆公司(ThomasCook)就直航包机等深入地交换了意见,双方在诸多具体合作事宜达成共识。

  省外事侨务办、省旅游局、海航集团驻柏林办事处及中银国旅等部门负责人参加了推介活动。 (外办)

  本报讯 第25届德国物流大会于10月22-24日在德国首都柏林举行,副省长姜斯宪率团出席会议。

  德国物流大会是欧洲规模最大的物流会议,已发展成为欧洲乃至全球物流业界高层交流平台,今年有3600人与会。第25届大会还特别为中国、俄罗斯、印度和巴西设展台,积极促进欧洲物流企业关注和投资这些经济和物流业发展迅速的国家。

  我省洋浦经济开发区展台是此次参展的唯一中国展台,受到会议主办方和与会者的高度重视。会议期间,姜斯宪出席了洋浦专场推介会,向与会各方介绍了洋浦保税港区的区位优势和政策优势,引起与会代表的极大兴趣。姜斯宪还与欧洲物流协会、达斯物流公司(Dachser)及巴卡维管理咨询公司(Barkawi)等企业的负责人就物流业发展、洋浦保税港区建设等问题充分地交换了意见。

  参会期间,姜斯宪接受了德国最大物流杂志主编瓦尔特及香港凤凰卫视等媒体的专访。
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姜斯宪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>