搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游目的地指南

玩转塞班岛、天宁岛全攻略(组图)

[点击图片进入下一页]
001

  当东方航空直飞塞班的航班离开上海浦东国际机场,先把时差调整好,因为塞班比中国时间早2小时,然后在4小时30分钟的飞行中开始了对塞班岛、天宁岛的无限遐想,蓝天、大海、沙滩、美女、五彩斑斓的热带鱼……“世界是个旅行的地方,哦,不是长久居住的地方。世上一切都要过去,只要准备轻便行囊”,我轻声吟唱,就梦见塞班天堂。

  北马里亚纳的前世今生

  塞班岛、天宁岛等11个岛屿统称北马里亚纳群岛,1521年由葡萄牙航海家麦哲伦发现,曾为欧洲多国殖民地。

在第二次世界大战期间,塞班岛以及邻近的天宁岛、军舰岛都曾经是美军的基地。世界有史以来第一颗及第二颗原子弹就是由美国B29轰炸机从天宁岛装载起飞,投向日本的广岛和长崎。自此,美国海军长期驻扎在马里亚纳群岛,并于1975年通过全民公决加入了美联邦,塞班岛是美属北马里亚纳群岛联邦的首府。

  从1999年至今,由中国国家旅游局和马里亚纳观光局共同指定的塞班地接社天宁皇朝假期(美国塞班国旅)已经接待了近15万人次的中国游客。繁华热闹的塞班岛,宁静浪漫的天宁岛,原始风光的罗塔岛,水清沙幼的军舰岛成为了北马里亚纳众多群岛中最受游客欢迎的岛屿。

  玩转海上之一:拖着鱼竿疯跑的鲨鱼

  在北马里亚纳,垂钓是件刺激而惊险的运动,各路海鱼争先恐后地以生命为代价锤炼你的技术、考验你的体能,也许上一分钟你还在为刚刚钓到的石斑鱼兴奋不已,而下一分钟就会为那条拖着鱼竿疯跑的鲨鱼而大声尖叫了。这里一年四季都适合垂钓,有蓝色马林鱼、西班牙鲭鱼、金枪鱼、飞鱼和鲶鱼等等。在天宁岛和罗塔岛还盛行悬崖垂钓,坐在高高的悬崖之上,单是景色就足以宜人,更何况还有未知而充满刺激的快乐频频上钩呢?

  TIPS:

  海上垂钓有两种方式,一种是深海垂钓,4人2个小时250美元;另一种是深海托钓 ,4人2个小时495美元。而悬崖垂钓 65美元/人,也是限定2小时。

    更多精彩尽在搜狐 出境游进入美国旅游打包心情,轻松出游!

   更多信息>>旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>