搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 2008这个冬天有点儿冷 旅游业集体“暖窝”手册

年终香港旅游购物线路全攻略

[点击图片进入下一页]
名牌战略

    名牌战略

    名牌、名牌还是名牌,这是到香港的最大目的。因为不但一线品牌货新款多,价格比内地也便宜70%左右。

    太古广场

    香港本地人十分推荐的销金窟。一楼有ZARA、THEBODYSHOP,青春气息十足;二楼集中了时尚女性钟爱的品牌,三楼是太古广场的精华购物区,所有一线品牌、奢侈品在此都可找到。

    置地广场

    置地广场的LV旗舰店大概是香港的时尚地标;而亚太最具规模的GUCCI旗舰店也落地置地广场。因为云集国际级大师设计的最高档时尚品牌,许多明星名人都会到此来选购服饰,所以有许多秘密通道是直接可以通到停车场的,专门给想避开狗仔队的名人使用。

    男人路线

    香港大大小小的数码广场和专卖店出售的最新最酷最流行的科技数码产品足以让发烧友欣喜若狂。更便捷的选择是直接去旺角的仙达广场;如果你是超级买家,又熟谙讨价还价,那不妨去西洋菜街大显身手。

(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>