搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

千岛湖开建内河水上搜救中心

  日前,浙江省首个内河水上综合搜救中心——千岛湖水上搜救中心正式开工建设,这也标志着千岛湖水上安全监管及应急救援体系将实现将迈上一个新台阶。

  据了解,千岛湖水上搜救中心占地面积20亩,总建筑面积8059平方米,总投资达3000万元,集搜救、监控、培训等于一体,主要包括监控指挥大楼、搜救专用码头、直升机停机坪以及救助安置用房等。该项目建成后,将为千岛湖航区编织出一张覆盖水陆空的安全保障网,可有效提高整个千岛湖水域的安全监控、应急反应和搜救指挥能力,实现千岛湖水域全方位覆盖、全天候运行、全时段搜救,使整个千岛湖水域灾害性天气预警机制更加完善,湖区安全防范工作更加有力,水上应急救助更加快捷,同时,为千岛湖每年数百万国内外游客的生命财产安全也提供了更有力的保障。该项目由省港航管理局投资建设。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>