搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊玩水

京郊亲水狂欢:钓鱼 烧烤 放风筝(图)

[点击图片进入下一页]
西峪水库 最适合自造享乐的地方
西峪水库 最适合自造享乐的地方

  6 西峪水库 最适合自造享乐的地方

  西峪水库湖清镜明,峻秀挺拔的山峰横列于湖的北侧,倒映水中相映成趣。这里空气清新,水质甘甜,污染极少,有山有水,有树有鱼有稀少的游人,很适合想避开喧闹、寻找清静的都市人。

  车可以顺着小路一直开到岸边,因为是石滩,更方便支炉架竿——烧烤垂钓的绝好之地。不用门票、没有场租、不交水费,只是一点,也是最重要的一点——环保是要自觉遵守的。

  TIPS 自驾:走京承高速,密云东站出口,出高速第二个红绿灯右转上204省道,直行到头,丁字路口右转上胡熊路进山,见到绿色景区大路牌右转上后西路,经过老象峰景区见绿色景区路牌左转,沿山路走即到。

  7 后河 最经典的野玩地

  交通方便,柏油路一直延伸到山根,很多去过后河的人都会上瘾,在后河的峡谷绝壁之中,保存着较原始的自然景观。趁秋天,去那里洗肺绝对美事一桩。

  秋日里去后河钓鱼烧烤,绝对是完美的一天。呼吸着湿润、凉爽的空气,四周一片寂静,最喜欢听到水库里大鱼拍打着水花的声音,看着眼馋,听着嘴馋。 找一处静水湾垂钓,鱼儿连连上钩,中午时分,已有十几条收入了袋中。烧烤大餐自然是少不了的,把带的东西一一摆开,食品丰富多彩。几个烧烤架一齐上阵,烤肉飘香,另外有炉头煮着香喷喷的方便面、牛奶、芳香四溢的咖啡、浓浓的茶,真的是有滋有味。在温和的阳光照耀下,摆上防潮垫,躺在舒适的草地上,聆听秋风梢头的哼唱,和着秋虫缠绵的呢喃,非常的有意境。

  TIPS 自驾:走八达岭高速,延庆出口出,再到9公里外的龙聚山庄。向北翻山,到后河以中等速度大约需一个半小时。

更多信息>> 旅游频道  航空频道 城市周边游 航空新闻  时尚解读  论坛  博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>