搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 精彩对话

美国旅游协会派出250人赴CITM

   


   美国国家旅游协会 派出250人赴上海旅交会       点击进入观看视频

   主持人:各位搜狐网友,大家好!今天很高兴请到了美国国家旅游协会首席运营官、执行副主席Bruce C.Bommarito先生。你好,欢迎来到搜狐做客!

    Bruce C.Bommarito:你好!

    主持人:我们知道11月份的CITM马上就快开始了,就是下个礼拜,11月20日,Bruce先生也是为了我们国内的CITM特意到中国,我们其实在做访谈之前也想了解一下,美国国家旅游协会在美国的旅游业中扮演的角色和地位是怎样的呢?

    Bruce C.Bommarito:美国国家旅游协会是美国旅游行业唯一的最有发言权的官方组织,我们相当于一个大的雨伞,下面有很19个分支行业,比如航空、饭店等等,就像我刚刚说的TIA是一个大的雨伞,我们底下包括19个,我刚刚说的航空公司也是我们其中的一个分支。

    主持人:而且是一个官方的机构是吗?

    Bruce C.Bommarito:在美国唯一最有发言权的。

    主持人:美国国家旅游协会成立多少年了?

    Bruce C.Bommarito:1951年5月1日成立的。

    主持人:我们其实也想了解一下,美国的旅游协会是否相当于我们中国的国家旅游局呢?

    Bruce C.Bommarito:CNTA在中国来讲是完全官方组织的,在美国我们没有政府组织性的旅游行业,在TIA我们所做的很多事情都是相当于CNTA在中国所执行的事情。我们TIA其中的一项主要任务是和各州的旅游局局长有合作,比如说接下来在上海的CITM也是我们TIA做的。还有我们叫《探索美国》也是由TIA来举办的。

    主持人:我之前也查了一些资料,像美国国家旅游协会我觉得跟中国的国家旅游局很大的不同之处就是,像美国国家旅游协会是有很多的旅游组织,比如酒店、航空等等可能由他们的负责人共同组成的旅游协会,是这样子吗?

    Bruce C.Bommarito:我们其中一部分很大的会员是酒店组织、主要的航空公司、火车、游艇、迪斯尼公司,美国各州的旅游局,还有各市的旅游局。

    主持人:Bruce先生这次来中国其实一个很重要的目的就是为了参加下个礼拜在上海举行的CITM,我们想知道美国参加CITM的团队有多大?另外美国今年参展的主题是什么?

    Bruce C.Bommarito:我们是最大的参展团,一共大概有1400平方米,有250人参展,我们有各州的、各市的。

    主持人:据我了解今年美国应该是CITM的主宾国。

    Bruce C.Bommarito:是的,我们是今年的主宾国,而且我们非常激动可以成为今年的主宾国。

    主持人:在今年的CITM上美国打出来的主题是什么?或者说美国重点推介的旅游产品是什么?

    Bruce C.Bommarito:今年我们最主要的是推出欢迎中国的公民到美国去旅游,发展美国的旅游业。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>