搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 搜狐旅游高端访谈间——搜狐旅游 > 精彩对话

美国南方旅游联盟:看重中国市场


     美国南方旅游联盟每一次参加中国CITM  下辖美国南部12州    点击观看视频

     主持人:各位搜狐网友大家好,今天很高兴请到美国南方旅游联盟主席、南卡罗莱纳州旅游局局长查德·普拉瑟先生,另外一位是美国南方旅游联盟执行总监莉斯·贝特女士,欢迎两位!美国南方旅游联盟这样一个组织在美国旅游业当中所起的作用是什么样的?是不是像中国的国家旅游局还有各个省市地方旅游局一样,是一个政府机构?

    查德·普拉瑟:美国南方旅游联盟组织代表美国南部的12个州,但是更多的是国际旅游,但是又是属于每个州政府下面的机构,是得到州政府支持的。

    主持人:主要由南方旅游联盟在国际上来推广南方旅游在国际上的产品,南方旅游联盟是第一次参加中国的CITM吗?

    查德·普拉瑟:我们第一次来CITM,也是第一次来中国,很高兴能有这个机会能到搜狐访谈。

    主持人:今年上海的CITM主宾国是美国,美国无论在场地方面还是参展的人数方面都是特别多,能介绍一下美国南方旅游联盟大概的情况吗?

    莉斯·贝特纳:我们知道这个消息很高兴,美国南方旅游联盟也是在美国的代表团里面最大的一个组织。

    查德·普拉瑟:中国的旅游者对美国是非常非常感兴趣的,中国市场是我们最关注的。

    主持人:听说两位嘉宾昨天晚上八点多才到北京,也是第一次来中国,两位今天早上从酒店到搜狐公司一路上看到的风景给两位最初的印象是什么样的?

    查德·普拉瑟:很高兴今天早上看了奥运场馆,从那边经过很兴奋,我们是团队里面第一拨看到奥运场馆的人,而且这个城市很漂亮。

    莉斯·贝特纳:我们也看到了各种不同形式的建筑,接下来还有很多活动,我非常兴奋迫不及待过两天要去长城。

    主持人:今年是美国南方旅游联盟第一次参加中国的CITM,在CITM上美国旅游联盟推出来重点的旅游产品是什么样的?或者以什么样的方式向旅游业内的同行介绍自己的旅游产品?

    查德·普拉瑟:南方文化在美国占有非常重要的地位,包括历史、音乐基本上发源地是在南方,另外它们有很多历史性的城市,在内战当中起了非常重要的作用,包括海滨文化还有很多的商业文化。

    莉斯·贝特纳:美国南部的气侯非常温暖,海岸线一直是美国人渡假的地方,我也希望在冬季的时候能有中国人去享受我们温暖的海岸线阳光。我们的食品、高尔夫球场这些都会使旅游者享受到很好的生活环境。另外,13个美国总统都是从美国南方出来的,包括克林顿本身在阿肯瑟有一个图书馆,还有很多地带商业也是很发达的。

    主持人:很多人80年代了解美国根据《飘》这部影片,这部影片也是很多拍摄场地是在美国南部拍摄的,还有红土地,相信肯定很多中国人对于美国南方是很感兴趣的。

    查德·普拉瑟:《飘》电影里面的那些风景确实代表了美国南方的树、山脉等等田园风光,美国南部不仅仅是外国人感兴趣,美国人自己也会都到南方旅游的。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

查德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>