搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

夏商旅游集团首次进军高星级酒店

  台海网11月18日讯(海峡导报记者 孙春燕)上周末,由厦门华都酒店变身而来的怡翔华都酒店正式开业,这家耗资近亿元打造的四星级标准酒店也是夏商旅游集团旗下的首家高星级酒店。

  目前厦门共有四星级酒店17家,加上即将开业的约有30家,可以说是酒店类型中竞争最激烈的一个。

不过,在夏商旅游集团副总许庆生看来,四星级酒店的市场前景依然看好。许庆生分析,目前厦门酒店消费呈哑铃形状态,即经济型和高星级酒店入住率都很高,如四星级入住率均在60%以上;而二星、三星这样的“中星级”却乏人问津。“因此四星级酒店虽然竞争最激烈,但商机也最多。”

  “另外,打造‘怡翔’这个高星级品牌也是夏商旅游整体发展战略的一个组成部分。”许庆生说,夏商旅游希望以此丰富和提升整体接待水平和层次,并成为夏商旅游旗下“怡庭”快捷酒店经理人的培训基地和培养摇篮。

  据介绍,新开业的怡翔华都定位商务会议型酒店,下设客房、餐饮等10个部门,共计有客房209间(套)、床位325张。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

许庆生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>