搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站

[视频]希腊旅游部参赞:斯代流斯 科奇帝斯

发布时间:2008年11月21日10:06 | 我来说两句  | 来源:搜狐旅游

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

    点击此处查看文字采访内容

  搜狐旅游讯 11月20日,2008年中国国际旅交会正式开幕。此次旅交会由中国国家旅游局、上海市人民政府、中国民用航空局联合举办,是发展入境旅游、增加旅游外汇收入、提升中国旅游业的国际地位的重要措施。到目前为止,国际旅交会已经连续成功地举办了9届,其中上海5届、云南4届,在国内外产生了强烈影响,已成为亚洲地区规模最大、专业性和国际化程度较高的国际旅游盛会,对向全世界宣传中国旅游业的改革成就和无穷魅力,促进中国旅游业与各国旅游业界的深入交流和友好合作,发挥着日益重要的作用。搜狐旅游派出专业的报道团队对旅交会进行全程报道。

(责任编辑:赵紫妤)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: