搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国际旅游交易会-旅交会 > 旅交会高端访谈

访谈德比软件总裁张焕杰:让合作创造共赢

  【点击查看访谈视频】

    搜狐旅游直击2008中国国际旅游交易会

德比有限公司总裁张焕杰先生
德比有限公司总裁张焕杰先生

    主持人:各位搜狐网友大家好,这里是搜狐CITN旅游高端论坛,我们现在请到的嘉宾是德比有限公司总裁张先生,请您给我们介绍一下德比软件。

    嘉宾:德比软件很多人都不知道,我们也是一个新的公司,我们的核心的理念就是以和为贵,创造一个新的系统,把所有的旅游资源串接起来,我们的模式就是让合作创造共赢。

    主持人:听起来是一个很简单的运营模式,但是这中间还会有很多的沟通需要做,德比软件在成立了几年的时间里开始盈利了?

    嘉宾:在99年的时候,我们就在想,互联网发展到什么时候会是一个不一样的世界?希望会用自己的系统和别人合作,那怎么样合作,怎么样把种类不同的系统真正的对接起来,我们就想用一个对接的方法是最佳的办法,所以我们2002年成立的德比软件,到今天看来,在中国发展起来的商业模式,正在国际化,我经常说今天一个伦敦人通过最大的网上软件定了一个希尔顿的酒店,我们德比软件就可以赚几块钱。

德比有限公司总裁张焕杰先生
德比有限公司总裁张焕杰先生

    主持人:您是05年成立,到现在是盈利了是吗。   

    嘉宾:我们是2002年在中国成立,在99年的时候就在美国考虑这个问题了,真正做这个事是2002年,全球的希尔顿都在和我们合作,全球的洲际,全球的凯越,我们也在谈其他的一些大的集团,差不多一到二年的时间,我们可以把这个信息高速公路,建到所有的酒店集团的家门口,当然很多中国的酒店,包括如家啊也都在和我们谈合作,到那时候是我们真正开始回收的时候。

    主持人:德比软件这样子的运营方式是比较少的,我们的竞争怎么样?

    嘉宾:最主要的是我们对互联网的了解,我和我的合作伙伴都在互联网干了十几年,看着互联网的沉沉拂拂,我们就在追问什么是互联网的本质,坦率的说这种模式完全是我们完全的创造出来的,全球的竞争会有,但是竞争不是很多,二个欧洲的公司通过我们来对接。目前看来呢,竞争不激烈,真正的竞争对手就是我们自己,怎么样把我们的系统做的更快,更好,更宽,这才是我们最重要的关心的事。

    主持人:您介绍德比软件应该是赚全世界的钱,但是今年的旅游业不是很景气,是否对高速公路的搭建会有影响。

    嘉宾:金融危机对行业来说都是一个很大的机会,学会管理,学会抗风险的能力,学会怎么样生存,对我感觉,金融危机应该不是坏事,相反是好事,把我们锻炼的更坚强,对我们最起码不是坏事。

    主持人:主要是搭建一些比较高端的酒店,除了酒店,得比软件是否考虑往别的方面发展,搭建高速公路,使沟通连接更快速。

    嘉宾:我们不但是在对接各种大酒店的系统,和网络旅行社的系统,我们也会向一些中小旅行社,提供系统,让他们可以加入这个体系,我们把这个旅游的新的体系叫做GDN全球旅游分销网络,它不是一个系统,是由众多的每家每户的系统组成,让更多的旅游的相关系统,可以加入全球分晓的行业。

    主持人:非常的感谢您今天作客搜狐,让给我们介绍了得比软件,让大家感受到了在高速公路上的一种感觉,非常的谢谢您。

    【点击查看访谈视频】

  
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿 | 张焕杰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>