搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

香港酒店下月推出圣诞大餐招揽客源

   人民网香港11月27日电 金融海啸对香港酒店的打击陆续浮现。香港酒店业主联会表示,由于欧美等地的外游意欲急降,影响香港酒店圣诞档期的入住率,相信会较去年圣诞下跌约5%,尤以5星级酒店最受海啸影响。目前5星酒店的房价,已较去年同期调低约3%。

不过联会强调,业界暂未有裁员打算,为了挽回市民的过节心情,酒店业界更提早推出圣诞大餐吸客。

  相关负责人表示,目前以美国等金融海啸源头国家的市场萎缩最为厉害,欧美商务旅客自10月起不断减少,公务人士减少,部分更缩短行程,或入住较低档次酒店,由住5星酒店变3星。其中,5星酒店最受海啸影响,房价已较去年同期下调约3%,介乎1400至1600元。不过他表示,内地、东南亚,印度,中东等新兴市场仍然蓬勃,相信今年酒店圣诞档期的入住率,只会较去年下跌约半成。他说,酒店业界今年提早推出宣传和圣诞大餐,期望在逆市吸客

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>