搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 朝鲜旅游 > 朝鲜游记攻略

探秘朝鲜 世界上最难跨越的边界(组图)

[点击图片进入下一页]
平壤万寿台纪念碑。万寿台地区是整个朝鲜的中心,各大政府部门也都设立在此。
平壤万寿台纪念碑。万寿台地区是整个朝鲜的中心,各大政府部门也都设立在此。

  目前朝鲜还不是中国公民出国旅游目的地国家。虽然朝鲜观光总局在丹东设有办事处,负责办理赴朝鲜旅游的手续,但并不受理个人旅游签证的申请。前往朝鲜旅行的惟一方式就是参团。在此推荐丹东中青国际旅行社,公司网址:www.ddcts.com,电话:(0415)2948266。报名手续非常简单,只需提前6天将护照首页(有照片的一页)复印后传真给他们,然后在出境的前一天上午将护照原件和2寸护照照片交给他们即可。

他们主推的“平壤~开城~妙香山4日游”基本囊括了朝鲜目前允许参观的所有景点,费用为2100元/人(乘坐火车过境),也有乘飞机往返平壤的行程可选。

  不过只要还没有通过朝鲜海关,你就永远不能说自己已经得到这个国家的入境许可。每逢朝鲜的重要纪念日,中朝边境的鸭绿江关口就会关闭;很多已经打点好行装准备入朝的中国旅行团,也常常因为一些未知的原因而被取消。或许将朝鲜的国境线称为“世界上最难跨越的边界”并不为过,或许正是如此超乎想象的过境难度,才更激发起我们前往朝鲜的热情。

更多朝鲜旅游资讯

  • ·驴友走天下:我眼中的朝鲜 [组图] (04/29 17:00)★★★★★
  • ·透视朝鲜娱乐生活 (10/24 14:48)★★★★★
  • ·朝鲜 曾经沧海难为水 (09/30 19:47)★★★★★

       更多精彩尽在搜狐 出境游进入朝鲜旅游打包心情,轻松出游!

       更多信息>>旅游首页  国内游  出境游 北京周边游  酒店 天下奇闻 自助游  旅游投诉吧

  • (责任编辑:李妍)

    我要发布

    用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

    *搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

    新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
    央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
    石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
    宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



    说 吧更多>>

    说 吧 排 行

    茶 余 饭 后更多>>