搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

暂无裁员减薪计划 香港迪斯尼圣诞增聘逾600人

  香港迪斯尼乐园新任行政总裁金民豪(戴眼镜者)表示,乐园短期内没有计划裁员、减薪或减花红。

    中新网12月1日电据香港《文汇报》报道,经济低迷令访港旅客人数下降,香港旅游业难免受到影响,但著名景点之一的香港迪斯尼乐园近月业务暂时未见影响。新任行政总裁金民豪表示,乐园短期内没有计划裁员、减薪或减花红,但之后会视乎社会环境再作决定。至于即将进行的扩建计划,金民豪相信不会因经济环境而有任何延误。



  金民豪接受访问时形容现时社会经济严峻,但集团在金融海啸下运作如常,目前客流量理想,更已为圣诞特别节目增聘了600至700名演艺人员。

  他称,乐园正努力开拓亚洲、内地及东南亚市场,相信乐园业务能有稳健增长。不过,乐园现阶段未有计划降低门票价格,但强调乐园最近已推出多种优惠,包括酒店折扣,并视乎市场反应及消费者的诉求,再做优惠的决定。

  金民豪指出,乐园正就扩建融资问题与特区政府磋商,当有进展便会尽快对外公布。而盛传上海会兴建新的迪斯尼乐园,他表示所有消息均从传媒得悉,集团未有正式公布,即使会兴建,股东应会评估对香港迪斯尼的影响。

(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金民豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>