搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

慕田峪登长城红螺寺赏菊花 怀柔初冬郊游不降温


  到慕田峪登长城,在红螺寺赏菊花,赴圣泉山登山游园,去山吧吃虹鳟……入冬以来,怀柔的旅游接待热度不减。景区景点、“不夜谷”、“夜渤海”、民俗村户等旅游接待依旧红火。

  每逢周末,前来慕田峪长城观光旅游的中外游客络绎不绝,感受蜿蜒长城的独特魅力乐而忘返。红螺寺景区新近举办的菊花展,也为景区拉动了很旺的人气,每天都有众多游客慕名而至,流连于“寒花开已尽,菊蕊独盈枝”的反季节美景,景区内“岁寒三友”松、竹、梅景观成为今冬红螺寺的一大看点。
圣泉山景区吸引了一些旅游团队和市民前来登山健身、体验民俗,仅半个月接待登山游客人数就同比增长130%。同时,青龙峡、幽谷神潭、黄花城水长城等景区也适时调整了冬季旅游接待策略,吸引市民光临。

  雁栖“不夜谷”和“夜渤海”餐饮走廊的旅游餐饮接待同样热热闹闹,今年初冬的餐饮住宿接待比去年多了40%。劳模山庄总经理常俊英介绍,两条绿色沟谷内山吧、那里、好运农庄、鱼师傅等餐饮点以及官地民俗村的旅游接待都红红火火。为了更好地迎接冬季游客,有些餐厅还推出了适合冬季消费的香辣虹鳟、白肉酸菜、乌鸡栗子等“火锅”系列菜品,迎接游客。

  链接

  怀柔圣泉山景区与本报《D一游》周刊联合推出“冬季登山免门票”活动。游客持本周信报,即日起至本周日可免费进入圣泉山景区游览。

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>