搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 湖北旅游 > 湖北景区推荐

2008年冬季温泉线路推荐与攻略

[点击图片进入下一页]
2008年冬季温泉线路推荐与攻略
岳阳银沙滩

    2、岳阳银沙滩、6501神秘工程、湖北古赤壁、温泉休闲二日游 

    >>>>进入温泉专题

  龙佑赤壁温泉度假区位于湖北省赤壁市境内,距市中心5公里,由此北上武汉110公里,南下岳阳70公里,进抵长沙210公里,西去赤壁古战场40公里,东与著名风景区陆水湖毗邻。龙佑赤壁温泉度假区座落在风景秀美五洪山麓,五洪山温泉自古有之,相传为舜帝南巡驻跸之地。其二妃娥皇、女英寻迹于此,及第洞庭君山,竞成湘水之神。

  龙佑赤壁度假区所在的赤壁市山川秀丽,交通便利,是华中地区旅游胜地。景区地处南北交通要冲,临近京广铁路,107国道和京珠高速公路。附近有被列入国家级重点文物保护单位的三国赤壁古战场,古迹众多,名闻遐迩;有山青水秀、岛屿棋布的陆水湖风景区,中央电视台在此建成了《水浒传》的第二个外景拍摄基地“水浒城”,目前又在建设国家级陆水湖旅游度假区;有宜浴宜饮、治病健身,被专家赞为“神泉”的珍贵医疗矿泉龙佑赤壁温泉;有莽莽苍苍、绵绵不绝,号称亚洲第一的陆水水库黏土坝;有美仑美奂、鬼斧神工的“地下龙宫”玄素洞、神龙洞;有山高水长、夏日风凉的雪峰山避暑胜地;还有万亩茶园、万亩猕猴桃园等自然风光,如诗如画、交相辉映,是观光休闲旅游度假的乐园。

  第一天:早于指定地点集合乘旅游专车赴岳阳临湘,参观被誉为“天下第一人工洞”、 “中国地下长城”--“6501”神秘基地,地下工程、龙潭湖、三段锦瀑布,中餐后游览江南大漠--银光闪闪的银沙滩,乘车往赤壁,往龙泉温泉享受温泉浴。住赤壁。

  第二天:游览驰名中外的赤壁古战场:摩崖石刻、翼江亭、望江亭、周瑜石像、赤壁大战陈列馆、拜风台、赤壁碑廊等,中餐后乘旅游专车返回长沙,结束愉快旅程!

  16人以上团队优价:500元/人

  交通:全程空调旅游车

  门票:各景点大门票、温泉费

  导服:优秀导游服务

  住宿:龙泉山庄标准间

  用餐:1早3正(正餐十人一桌、八菜一汤)。

    更多精彩尽在搜狐 国内游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

龙佑

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>