搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

打造首个冰雪迪士尼乐园 12月22日试开园(图)

  东北网12月12日讯 (实习生 尤佳 记者高长利)12日,记者从“第35届冰灯艺术游园会暨哈尔滨迪士尼冰雪游园会2009”旅游推介会上获悉,经过精心打造的世界上首个冰雪迪士尼乐园正在紧张施工中,预计12月22日试开园。

冰城堡

加勒比海盗

  今冬,闻名遐迩的哈尔滨冰灯艺术游园会与世界娱乐业巨头迪士尼两大品牌联手,共同打造“哈尔滨迪士尼冰雪游园会2009”,第35届哈尔滨冰灯艺术游园会将向游人展示具有迪士尼特色的冰雪娱乐世界。届时,唐老鸭、米老鼠等人们早已耳熟能详的迪士尼卡通明星们将纷纷登场,引领游客走入一个由冰雪购建的童话般的梦幻王国。

  据介绍,本届游园会共设立冰雪迪士尼前导景区、米奇与朋友景区、阿拉丁城堡景区等10大景区,汇集2000余件冰雕艺术精品,冰雪用量4万立方米。值得一提的是冰城堡将首次采用观光电梯和自动扶梯,为世界首创。扶梯垂直运送高度6米,观光电梯垂直运送高度达18米,游客可免费乘坐体验。

  冰雪游园会期间,将推出冰上舞蹈、冰上杂技等表演和多项大型冰上文体活动。游客可免费游玩滑雪、滑冰、冰滑梯、体验式滑雪场等景区内16项游乐设施。在休闲区,迪士尼产品等购物配套齐全,温馨而有特色的人性化服务会让游人倍感亲切。

西山城堡

(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>