搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

度假温泉酒店将引领我国旅游休闲新时尚(组图)

  度假与温泉酒店作为一个新兴旅游产业,已被更多的游客所接受。为了更好促进这个业态的健康发展,12月15日下午,在温都水城会议中心内召开中国饭店协会度假与温泉酒店专业委员会成立大会。来自国内度假与温泉酒店的高层管理人员、地热开发中心的相关领导,以及酒店用品、设备、环保产品的供应企业到场参会。

  会上,中国饭店协会会长韩明表示,中国饭店协会度假与温泉酒店专业委员会成立后,将在制定管理、服务、产品标准;建立行规行约,实现业内的自律,扶优治劣打假;开展国内外交流,学习现代科学理念和经营模式,如何做强做大,形成独到特色等方面共同协商协作交流,为促进行业平稳较快发展,为扩大内需,拉动消费,推动经济平稳快速增长做出新贡献。

  作为中国饭店协会度假与温泉酒店专业委员会副主任,宏福集团温都水城董事长黄福水在致辞中说,“温都水城致力于发展温泉养生、商务会议、休闲文化等旅游项目,同时温都水城也承担着社会责任,这里的发展受益于周边百姓,并大大满足了周边地区的就业需求。”黄福水董事长表示,成立专委会很有必要,温都水城会大力配合协会的工作。

  在这次会议中,选举产生了度假与温泉酒店专业委员会理事及常务理事,其中温都水城当选为专委会理事单位兼常务理事;讨论通过《中国饭店协会度假与温泉酒店专业委员会工作条例》;讨论确定度假与温泉酒店专业委员会近期工作计划。

  随后,举行了全国度假温泉酒店高级研讨会。中国矿业联合会地热开发管理专业委员会秘书长宾德智、日本国立千叶大学旅游学博士王艳平分别就温泉开发与应用、温泉酒店的度假功能建设做了详细介绍。温都水城的设计者、澳大利亚SDG设计集团总经理聂建鑫,向大家分析了国际度假和温泉酒店未来的发展趋势,以及温都水城的设计理念。
    
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>