搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

北京延庆冰雪旅游节开幕

  12月13日-19日出行提示 北京调整预售火车票时间 地铁机场线连续两天出现故障 北京市民购公园年票不用扎堆儿京沪卧铺动车组售票下铺730 北京“胡同人”用创意激活胡同文化 北京商场12月折扣一箩筐 京城SPA场所大推荐(组图)专题假期让我们与动植物亲密接触专题激情平安夜 北京圣诞游玩地

  以“冰雪风情魅力延庆”为主题的第23届延庆冰雪旅游节,日前在延庆境内的石京龙滑雪场开幕。冰雪节将分为滑雪场开业、龙庆峡冰灯艺术节和“品民俗度除夕”三阶段,于2009年2月底结束。

  今年冰雪旅游节最大的亮点,是各宾馆饭店和民俗村推出了具有地方特色的精品菜肴。除了宾馆饭店推出的各地名菜外,柳沟的火盆锅、春常农家院的地锅鱼、西王化营的红薯宴和玉皇庙的水豆腐等民俗村冬季十大特色餐饮也别具特色。

  更多内容请关注旅游频道
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>