搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 香港旅游 > 香港购物

香港购物“打折季” 赴港购物热情高(图)

[点击图片进入下一页]
香港成购物游首选地

  岁末,到了购物办年货的时候了,又正值“香港缤纷冬日游”活动启动,这意味着又到了香港一年一度最大的购物“打折季”。据悉,在“缤纷冬日游”举行的这段时间,从名牌箱包、美容护肤品到限量版香水都有10%~40%不等的折扣。东莞的“血拼一族”难舍“低折扣”商品的诱惑,纷纷趁此机会赴港豪爽消费一番。

    与此同时,海南的鱼翅、珍珠、海味,长白山的人参同样在年底对东莞市民产生了巨大诱惑力。



    香港成莞人购物游首选地。

  香港作为中西文化融合的大都市,年末节日气氛非常浓厚。今年的香港“缤纷冬日节”包括电车巡游、新年倒数焰火以及多项购物和餐饮优惠,吸引了不少东莞市民赴港购物过节。

  东莞各旅行社为此推出了相关的应节线路,如“迪士尼亲子奇幻全家乐两天”;香港西环海味街岁末扫年货、黄大仙新年祈福两天游,而且价格基本与平时持平。

  记者了解到,由于东莞离香港很近,东莞市民来往两地非常方便。除了在旅行社报名之外,不少市民更是会以自助游的形式去香港。

  根据东莞中旅、东莞国旅等旅行社的统计数据显示,本月东莞有上千人次赴港。有个别旅行社甚至表示,算上自由行或者单纯在旅行社购车票的赴港市民,每个星期至少都有六七百人次。

  据东莞国旅有关人士介绍,香港酒店的入住率达到100%,房间非常紧张。尽管三星房价达到1000多元,比平日翻了近一倍,但是东莞市民的订购欲望并未减退。“这段时间,咨询香港游的市民明显增多”。深圳国旅东莞分公司的工作人员介绍道。

    更多精彩尽在搜狐 国内游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>