搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 香港旅游 > 香港购物

香港购物“打折季” 赴港购物热情高(图)

[点击图片进入下一页]
去东北看雪景买人参作年货

  去东北看雪景买人参作年货

  据东莞青旅有关人士表示,不少东莞市民在年底还会选择一些出省长线游,在游玩的过程中顺便购买贵重的年货,比如海南的鱼翅、珍珠、海味和长白山的人参等。目前,离春节还有一段时间,国内游的价格正处于年底的淡季价位,出游正当时。

  三亚三珍——鲍鱼、鱼翅、海参历来对东莞市民具有极大的吸引力。

  去三亚体验阳光、海水、沙滩、绿色、空气五大旅游要素俱全的热带海岛自然风光,顺便购买些生猛海鲜回家,确实是不错的选择。

  晚上,游客还可以乘坐三亚最豪华的游船“扬帆号”游船扬帆出海,在三亚市海中心享受自由自在的奔驰,免费享受海上自助烧烤,欣赏船上动感表演,在三亚海上享受一个美丽的海上之旅。

  长白山天池、长白瀑布的冬景十分令人向往,长白山的人参作为名贵保健品更是让不少市民购作年货。目前,东莞各旅行社接收的东北游客日渐多了起来。上个星期,东莞青旅一条东北三飞六天线路就收客90人。

  游客到达吉林市后,便有机会到东北特产批发部购买东北的土特产,各种名贵保健药材任你选。

  在长白山自然保护区,游客可观赏到欧亚大陆从温带到极地四个垂直景观带,选择乘专用越野车登海拔2670米的天文峰,观看因火山喷发自然形成的我国最大的火山口湖——长白山天池。

    更多精彩尽在搜狐 国内游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>