搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华北旅游 > 河北 > 河北景区推荐

在古城正定逛隆兴寺(组图)

[点击图片进入下一页]
在古城正定逛隆兴寺(组图)
沿着寺院的甬路往里走

    2001年10月,国务院批准石家庄城市发展功能定位为华北重要商埠,这是唯一被国家定为“重要商埠”的省会城市。省会“1+4”组团又将正定发展功能定位为唯一的商贸产业发展区,省会的副都市区、华北重要商埠新商贸区,从这里我们可以看到正定今后的发展方向。尤其2008年1月12日原正定县委书记习近平同志,在正定国际小商品城考察时指示的:“希望你们今后搞的更好,真正办成北方的小商品中心”,更是对正定人民的极大鼓舞。

    正定正面临着前所未有的良好发展机遇,44万正定人民正在以“建设商贸城,三年大变样”为契机,坚持以经济建设为中心,由全面建设小康社会向逐步实现富裕迈进。

    我们期待着正定的经济也能成为“常胜将军”,重新跨入全国“百强县”之列。

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>