搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空要闻 > 上市航空公司新闻

航空股:政策扶持 有短线参与价值

  影响近期航空板块走势的主要为航油价格和行业扶持政策,虽然近日发改委下调航空煤油出厂价格,但我们认为,国内航油价格有必要继续下调,而这也为航空公司打开了成本继续下降的空间。

  东方航空和中国南方航空已公布将向大股东定向增发,从而获得国家注资。
国家注资可缓解两大航空公司的资金压力,有利于两大航空公司暂度难关。在高油价侵蚀利润和航空需求疲弱的双重影响下,小型民营航空公司的经营已比较困难。资料显示,奥凯航空、鹰联航空、东星航空均已出现资金困难。当前航空股周期性很强,涨跌频繁,但该板块适合短线运作,从想象力看,是当前较好的短线品种,操作上可关注东方航空和海南航空等。

  作者声明:在本人所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。本文观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
更多
>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>