搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 安徽 > 安徽景区推荐

新年情人节 各类情人旅游好去处(图)

[点击图片进入下一页]
新年情人节 各类情人旅游好去处(图)

  三亚:鹿回头适应:新婚燕尔型

  鹿回头位于三亚市区南边3公里处、主峰海拔275.1米的鹿回头山顶,这是一座美丽的山顶公园。

  公园曲径通幽,顺着山势建有哈雷彗星观测站、白色的听潮亭、红色的观海乾、情人岛,次外还有猴山、鹿舍、黎家寮房、龟鳖天堂、游鱼仙池等景点供观赏。山岬角与海浪辉映,站在山上可俯瞰浩瀚的大海,远眺起伏山峦,三亚市全景尽收眼底,景色极为壮观。山上鲜花四季盛开,姹紫嫣红,异彩纷呈,还可以品尝到海南椰子中的珍品--红椰子。

  鹿回头山脚下的鹿回头湾,色彩斑斓的鹦鹉鱼群、五光十色的海星、奇形怪状的寄蟹、其貌不扬的海参、海蚯蚓和珍奇的小亚鱼随处可见,此外还有海铁树、海狮、珊瑚树、海葵、鸡毛草、软珊瑚和海蚌、水母、海刺、海绵等海底观赏物,绚丽多姿,令人神往。

  

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>