搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 四川 > 四川景区推荐

新年冬季赏雪滑雪推荐地(组图)

[点击图片进入下一页]
新年冬季赏雪滑雪推荐地(组图)

  在最好的冬天,一定要去看最好的冰雪才够“潮”。不用跑到瑞士,进入年底,国内不少地方都迎来了最佳雪景,连同滑雪游乐及各种节庆,营造出各具特色的纯白世界。如果瞅准时机、赶在下雪一刻扑过去,那漫天飞舞的雪景,更能给你的冬天刻下一枚难忘的印章。

  赏雪篇

  推荐地:北京

  庄严与时尚交融

  厚重的历史感,让京城的雪景格外引人遐思。故宫的王庭铺雪和颐和园的杨柳雪湖,都使人动容。

  冬天的故宫没有熙熙攘攘的游客,适合在细雪纷飞的午后静静游览,颐和园则可算是把整个京城的雪景都融汇到了一起———雪压楼阁亭台,微风轻拂的湖面上雪落无痕,湖边垂柳楚楚动人。午门前广场、东华门外的东南角楼,以及故宫后面景山公园的山上,都是观雪景的好角度。而新兴的雪世界滑雪场风景优美,玩乐设施齐全,连同后海一带的新酒吧、老胡同,为北京的冬季增添了时尚、动感的元素。

  ●最佳观赏时间:现在已到了京城的雪期,最够味儿的京城雪景则在1月份。

  ●温度预告:一月份北京的气温一般在零下5℃到5℃之间,郊外比市区略低。

  ●装备:羽绒服是必备的;北京的冬季风大,需戴帽子、围巾、手套,保暖且保湿。

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

        
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>