搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

上方山爬山进行时 一日游旅行攻略

我来说两句 2009年01月04日17:24 来源:搜狐社区

  14点准时在河滩汽车站集合,981临快到达西客站南广场换616路公共汽车,其实六里桥北里也可以换乘,因为西站是总站,有座位,而且很方便,下车就是616总站(用时1小时左右)

  15:10 登上了616汽车,前往良乡西门, 616汽车走高速,很快,难怪网友用风驰电掣来形容它的速度。车上人不多,大家都眯着睡觉。50分钟左右到达良乡西门。下车往回走,过马路就是15路车站。正好赶上16点那趟到圣水峪的车。

  开始大家都做了最坏的打算,以为是通常去郊区旅游乘座的即将报废那种破小公共,所以我们都在砍价要打车前往了,在司机师傅还犹豫的时候,15路进站了,是那种很新很干净的中型公共汽车,大家呼啦一下就散了,奔向了15路汽车,只剩下面包车司机一个人呆在那里,估计一时都没反过神来。

  15路的售票员很热情,告诉我们20分钟以后就会有座位,大半车人都是到房山的,我们也很幸运,没出两三站,我们队里年龄比较大的两个老同志都坐上了座位,不到房山我们都已经坐下了,等待着到达终点站—小楼房农家院。

  15路是个见人就停、见村就过的公共车,所以很慢,一个小时40分钟左右才达到了目的地。同车的还有一男一女也是到上方山旅游,下车后,农家院的大姐已经在门口等着了,那两个人决定到村里看看有没有其它的住宿的地方,等我们在房间里收拾好出来溜达的时候碰到他们又翻回来住了。圣水峪虽然好多农家院,但接待能力与质量和怀柔密云真是相差太远了。我们住的地方应该是村里最好的地方了,但卫生情况还是不敢恭维,那两个人说已经比他们看过的强多了。

    更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程