搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空八卦热图

棒棒堂机场摆乌龙 间接向粉丝爆单身宣言

[点击图片进入下一页]
棒棒堂机场摆乌龙
棒棒堂机场摆乌龙

  台湾男子组合棒棒堂昨日抵港,不过这班帅哥竟然大摆乌龙出错闸,他们的“乌龙送2008”,引起了机场一阵小混乱,搞到现场接机的近百名粉丝心急如焚,一见偶像即蜂拥而上。

  准备来港出席尖沙咀中心倒数活动的棒棒堂,所乘坐的航机本于下午三时抵达,但由于要办理入境手续,结果众帅哥四点才步出闸口。但他们偏偏又出错闸,令现场等偶像等到心焦的粉丝,一见偶像即一拥而上。除了现场二十名保安忙于维持秩序外,一些手持小型大声公的粉丝代表亦不断大喊:“不要挤呀”为机场带来一阵小混乱。

  争取休息迎新年

  棒棒堂众帅哥一边挤出fans堆一边接受访问,他们说:“不认得路,绕了一圈才走出闸。好开心香港出席跨年活动,预备好多快歌、慢歌送给粉丝。我之前在飞机上睡觉,争取休息,希望可以与粉丝一齐迎2009。(想去哪里玩?)经理人不准,我被困酒店,希望粉丝可以买叉烧给我吃啦!”

  巡回表演到香港

  此外,棒棒堂日前出席内地活动,间接向粉丝宣示单身宣言,他们说:“情人节一般都有工作,如果没有的话就会六个人一起去逛街。09年会巡回表演,七月会到香港,正在申请红馆场地,内地还在安排中。”

<<美航天局前雇员:智能生物在人类前到月球

<<台营长驾车闯机场跑道 IDF战机差点坠毁

<<航空公司的阿拉伯空姐:生活自由而寂寞 

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>