搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊美食

情调与时尚:北京十大隐秘餐厅(图文)

[点击图片进入下一页]
翼栈

  1、翼栈

  说翼栈是个酒吧或者餐厅都不确切,这里更像是一个据点,一个世外的江湖。这里长期聚集着各种有趣的人,比如没事满世界乱走的背包客、扛着着伞包四处飞伞的滑翔者,骑个单车走遍中国的骑行人什么的,还有就是喜欢音乐摄影贪恋美酒佳酿的各路人马。

  正因为是据点,所以值得我们推荐。作为据点的翼栈提供吃喝玩乐一切服务,而且都很符合他们“天下一家”的江湖的特色。他们的“江湖一锅鱼”,用一个40厘米左右的粗陶盆装着,香浓嫩辣的大锅炖鲶鱼配上莴笋豆腐丝什么的,想想就流口水。翼栈还有各种石锅菜,在湘西风格上进行了改造,混杂着各地的特色,运气好的时候还能赶上刚从外地回来的驴友分发各种特色小吃。最“天下一家”的是,如果你提前预订,他们甚至可以给你做两张美味的比萨。

  喝,翼栈提供所有酒吧常见的高档低档酒水,足够你喝个痛快。还有奶昔、水果捞、柚子茶这样适合女生的饮品。与众不同的是,他们还提供特别地道的印度Masala奶茶,还有云南的梅子酒什么的。

  不同于一般的餐厅咖啡馆,聚会的要求除了吃喝,还有活动设施。翼栈让人想不到的是,他们小小的地方居然功能如此齐全,想看自拍的DV或者摄影秀的有大投影,想唱歌他们可以约几个乐手给你开个演唱会,甚至这里随时都有人操起吉来上一曲,想跳舞找个DJ打开灯光就可以来个HipHop舞会。真没他们这么会玩的了。

  安静起来像一个隐蔽深山的2个人的咖啡馆,热闹起来又如一次狂欢的旅途,这就是你我相聚的翼栈。

  优点:特色美食、功能齐全、停车方便

  缺点:40-60人聚会需要包场,不适合80人以上的大型聚会。

  人均消费:50元

  营业时间:11:00 - 1:00

    ·灵山-金山-班古寺山 京西穿越随摄(图)
   
·
北京春季赏花 十大花卉详尽攻略(图)
   
·
北京人推荐春节值得去的十个地方(图)
   
·
春节都市一族变态省钱十招(图)
   
·
春节民俗游之“石塘路”(组图)
    ·春节游北京知名景点 冬日明媚长城(图)
   
·
春节扫货 北京十大奢侈购物地(组图)

    更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

  
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>