搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

伦敦酒店每间可用客房收益剧减

  2009年1月12日星期一:一项新调查指出,今年伦敦酒店的每间可用客房收益(RevPAR)将面临23%的下降。

  由于预测GDP将下降1.8%,普华永道的酒店和休闲部门预测,2009年英国酒店RevPAR将下降近10%,而伦敦酒店的RevPAR将剧减23%,主要原因是房价下降。

  普华永道指出,英国酒店的RevPAR可能下降高达9.4%。而其它省的降幅比首都伦敦要小,为3.4%。

  对伦敦而言,商务旅游和支出的减少造成的影响更为严重,尽管欧元区游客的到来可能在短期内缓和伦敦酒店受到的打击。

  普华永道酒店和休闲研究总监Liz Hall表示:“消费者支出和投资的减少,加上金融市场危机的延长,将限制未来一年内的经济增长。”

  “目前我们预测,2009年GDP将下降2%,而2008年则估计下降0.9%。”

  “经济状况的进一步恶化,意味着随着企业收紧成本控制,酒店和差旅预算将面临更大压力。虽然前景不尽明朗,但有证据显示,明年酒店的前景将前所未有地艰难。”

  “经济环境的不断恶化,已经遍及了制造业、建筑业以及服务业,使得失业率上升到超过8年以来的最高水平。”

  “2009年通胀率必定急速下降,因此今年货币政策会进一步放松。然而,极低的利率和重大财政刺激政策,可能未能够在今年令经济复苏,因此没有明显迹象显示商务旅游需求可能会重新增长,对于我们而言这就是2009年最可能面对的结果——今年伦敦酒店的RevPAR将创下破纪录的降幅。”

  “由于英镑对欧元贬值,国内市场因为更多人决定留在英国度假而实现更强大发展,然而盈利率预计将会下降,而且人们可能回归自备餐饮的露营度假,而不是在度假时入住酒店。

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>