搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 云南 > 云南旅游攻略

丽江自助游攻略之三要三不要(组图)

[点击图片进入下一页]
丽江自助游攻略之三要三不要(组图)

  三不要:

  1.千万不要跟团

  我也是怕路线不熟悉,怕有高原反应,怕车难搭,想飞机打折什么的才决定报了个去香格里拉的团,还觉得便宜。其实,旅行社是要赚钱的,导游是要赚钱的,司机也要赚钱的而且是应该的,人家靠这个吃饭的,所以必然带你购物,必然景点很少,必然遇到些不爱遇到的散团拼客,特别失望。背包客自助游 丽江旅行攻略(图) 

  其实,去丽江,旅游已经很成熟了,交通工具成熟,线路成熟,去的人也多,随时搭个伴特别容易,远的有班车,近的一起包个车,非常方便。在路上,看到风景就停下,路线随时可以更改,住宿只要不是旺季简直就是遍地都是,所以只要有基本自理能力的人,我相信,你都可以自己搞的定,哪怕是出点小小的插曲也将是难得的经历。

  1、在安全可以保证的前提下,不必跟团。找一个丽江古城客栈为基地,围绕这个圆心,什么都可以解决。这里推荐住丽水天井客栈,就在古城区内交通方便,环境也不错。点这里可以实时预订,价格190元左右吧,世博订房网提供的,服务有保证。冬季丽江及周边旅游小贴士(图) 

  2、出发前,多在网上看些秘籍,旺季或要订自己心仪的客栈,最好还是在网上提前预订好,很多预订提供一些酒吧折扣卡及其他优惠活动。

  3 丽江客栈最好在网上提前预订好,因古城好点客栈都不大,好的房间更是抢手的.

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

    
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>