搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

日本女游客按摩院拔火罐拔出火 穿胸罩逃出

  据联合晚报报道,一名日本女游客慕名到香港尖沙嘴海防道一间按摩院拔火罐,不料“拔出火”,女游客吓得穿胸罩仓皇逃出。

  消息指出,技师用棉花球沾火酒点火,让火罐加热抽真空,但火罐吸附在游客身上时,疑位置偏差,技师将之拔起调整时,棉花火球被碰翻,烧着一条毛巾,火势令女游客头发烧焦及下巴烧伤,她惊慌之下仅带着胸围披着毛巾,与多名顾客职员逃到街上。


  消防接报赶至将火救熄,把女游客及一名吸入浓烟不适的内地女游客送院治疗,幸无大碍。

  肇事按摩店位于尖沙嘴,日本一些旅游网站曾撰文介绍该店的拔火罐服务,表示在腹部拔罐可改善肠胃和消化系统,故不少日本人慕名前往尝试这种中国“国术”。

  现场消息指出,27岁日本籍女游客Koizumi昨凌晨零时24分,独自前往接受拔火罐服务。据悉,其中一火罐疑位置偏差,火势瞬间波及女游客,其头发被烧焦,下巴被烧伤,火警迅速蔓延烧其他杂物。

  Koizumi又痛又怕,手足无措间来不及穿衣,仅披大毛巾便随多名顾客和职员逃到街上。警员接报赶至,立刻脱下警服外衣,让日籍女事主保暖。

  
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>