搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

中国游客在美国遇车祸7死16伤(组图)

车祸现场

  中新社洛杉矶一月三十日电(记者张炜)美国亚利桑那州三十日下午发生一起重大车祸,至少造成七人死亡、十六人受伤。亚利桑那州公共安全部发言人称,车上乘客是中国游客。

  据亚利桑那州公共安全部官员透露,当地时间三十日下午四时左右,一辆旅行车在九十三号公路向北行驶时突然失控,冲过中间的隔离带,旅行车最后倾覆在南向车道上,车头严重受损。车祸地点位于亚利桑那州境内,在旅游景点胡佛大坝以南约四十多公里处,距离著名赌城内华达州拉斯维加斯市约一百公里。

九十三号公路已在车祸发生后被关闭。

  车祸发生后,当局立即展开营救,至少四架直升机前往救援,伤员分别被送往附近医院和拉斯维加斯大学医疗中心。亚利桑那州公共安全部官员罗伯特·贝利说,已经确认六名乘客当场死亡,十多名乘客受伤,车祸原因尚未查明,没有其他车辆卷入这起车祸。

  拉斯维加斯大学医疗中心发言人科恩说,一名在该医院救治的四十多岁男子因伤重抢救无效死亡;一名六十一岁的男子和一名年龄不详的女子生命危殆,另有四十八岁的男子和三十五岁的女子伤势严重。科恩说,这些伤员全都是中国人。

  亚利桑那州公共安全部发言人詹姆斯·沃瑞纳说,发生车祸的旅行车上乘坐的是中国游客,他们来自中国的不同地方。

  根据旅游车车身标志,该旅游车属于“Dw Tours AndCharters”公司,公司注册地位于华人聚集的加州圣盖博市。

  相关阅读:

  东湖旅行社散客拼团在美国发生车祸 

  上海游客目击车祸现场:司机被吓得浑身发抖 

  中国游客在美遇车祸 目击者称多人被甩出车外 

  上海紧急处理赴美旅游团交通事故善后工作  

  中国领事馆就中国游客车祸向美方交涉

(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

拉斯 | 科恩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>