搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西景区推荐

庐山“黑客”黑你没商量 庐山出游注意

[点击图片进入下一页]
庐山“黑客”黑你没商量 庐山出游注意

  春节时候,与亲戚同游庐山,早听说过那里秀美的风景。身临其境,也有种心旷神怡之感。只是一想到在 宾馆,饭店,景点处的种种际遇,实在对庐山的印象大打折扣。

  首先,已进入山上小镇之前有一道卡,被告知要买门票进入,票价为135元。此时,会有某女(或者某男 )前来敲窗户,自称是庐山当地人,要回镇上,询问可否搭车。于是好心让其上来了。自此开始,此女将 逐步实施其黑人策略。首先,她会与你闲聊,一听说你还未定宾馆,当即"热情"地帮你打电话询问(正中 其下怀,人家干的就是拉客的活)。

我们被推荐去某个叫鑫缔的所谓三星级宾馆。没有空调就算了,谁让 春节出游的人多;价格贵点也就将就吧,谁让庐山是世界文化遗产那;晚7点供热水,至11点结束也将就 了,就当是住学生宿舍了。最受不了的是那里的自来水龙头,卫生间漏水,洗手池里会时不时汹涌澎湃地 “吐血”,泥沙俱下,百折不挠,一刻也不消停。这三星级宾馆,实在是太“高级”了。过后,此女推荐 我们去某个叫富林农家菜的地方去吃晚饭。当时还未反应过来(刚在宾馆定好房间),还在感叹庐山人民 真是“热情”!在那里喝的一碗汤真叫人此生难忘。点了一份貌似叫做石耳鸡片汤的,上来一个比茶盅大 不了多少的小碗,里面漂来几片石耳,几片鸡肉,关键是还没放盐,他们就敢收16块钱一碗。明明跟她说 是一份,我们四人每人上来一小碗,总共64块,真是黑你没商量!饭后去镇上转来一圈,发现任何一家饭 店门口菜单上的标价都比富林便宜。

  忍受了一整晚自来水龙头无休止的泥沙,第二天一早退房去游庐山了。到石门涧景区,被告知要另卖门票 ,40元1人。其后去三叠泉景区,又被告知要另买票,门票51元1人。在卖门票处,我有2个疑问始终百思 不得其解:其一,这两个售票处均未将门票价格标明,只有你询问之后才会告诉你。他们不将票价明确标 明的居心何在?难免让人怀疑有私设票亭的嫌疑。其二,三叠泉景区51元的门票,那多出的1元实在是很 匪夷所思。

  在三叠泉景区,下去没多远,就会有老头子强拉着你又是检票又是强令掏钱买徽章才放行。此处工作人员 态度极其恶劣,可谓嚣张至极。“你们态度不好我就让你们补票!(就是说让你之前的票白买!)”“你 们不听话?!让你们补票!”游客掏钱买门票进景点本就是享受你们服务的,现在全翻了个个了。景区服 务人员个个是大爷,游客掏了钱也只有装孙子的份!

  这样的服务,这样的庐山人民,任你风景如画,却也掩不住那腌臜丑恶之处!

   旅行贴士 省钱30大绝招

  
丽江自助游攻略之三要三不要(组图)

  
三亚旅行贴士 三亚当地居民向网友支招 

   旅游中拍出精彩照片的20个技巧

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>