搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

到上海定制你的专属酒店SPA(图)

[点击图片进入下一页]
四季酒店:健身SPA中心
四季酒店:健身SPA中心

  四季酒店:健身SPA中心

  怀抱着一个问题―到底什么是巴厘式按摩?我来到了这里。这里经验丰富的巴厘女按摩师讲述着世代相传的渊源历史:1776年, 缅甸人对泰国艾尤塔雅古城(Ayutthaya)的侵略摧毁了大部分古代医学文献,到了1832年,泰国Rama国王三世为了保护传统按摩的宝贵资料,派人把相关文字刻在石头上,并嵌入到曼谷一家名叫Wat Poh的寺庙的墙上。后来印尼的一位行医者传授给Zabrina,她不断地穿梭于印尼,马来西亚和爪哇岛之间行医,终于流传到了巴厘岛。

我感受到按摩师温暖的双手,在身体肌肤上反复捏合,敲击,指压和按摩,令身心重焕光彩。

  Tips:

  来点享乐好不好?我在四季轩的粤菜里找到了人见人爱的热带水果,在牛排馆尝到了鲜嫩上钩的海鲜和澳大利亚恒福山葡萄酒,咖啡厅掀起墨西哥热浪把我卷到了舞动的风情中,红辣椒、奶酪、菜豆、玉米饼、烤肉和面包、一并到齐。找点小资的情趣,与点心师Linda Sun的烹饪课约会,令我发现了生活中最简单的快乐和甜蜜。夕阳西下,在37 吧听着撩人的爵士乐,兜转在琳琅满目的名庄珍酿和醇香烈酒中,我的夜晚因此而与众不同。

酒店精彩资讯

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>