搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

到上海定制你的专属酒店SPA(图)

[点击图片进入下一页]
世茂皇家艾美酒店:Le Spa水疗中心
世茂皇家艾美酒店:Le Spa水疗中心

  世茂皇家艾美酒店:Le Spa水疗中心

  Le Spa水疗中心的“放松按摩”让我彻底地放松,有疗效的按摩加上规律的挤压来放松关节,紧张,肌肉疼痛和身体的疼痛。刺激性的轻抚和长时间有力的移动有效地缓解了疲劳,让我轻松的呼吸。特色巴厘岛按摩,以及只有在上海世茂皇家艾美酒店Le Spa水疗中心才有的自然面部护理,全天然的调制,特色的按摩手法,让我拥有一个难忘的放松体验。

  Tips:

  独爱艾美轩中餐厅,中央巨大的四方落地深海鱼缸柱,幽幽的珊瑚,深蓝色的海水,2800条色彩鲜艳的鱼,给餐厅嫣然增添一份自然流动的气息。

餐厅地面上流动着多条人造泉水,19个独立的私人包厢由美丽的印花玻璃包围,走廊的水晶灯座更是由水晶球手工串接而成,发出璀璨的光芒,有大珠小珠落玉盘的感觉。透过落地玻璃窗,整个浦江美景一览无遗,鱼翅灌汤包、至尊鲍鱼酥、晶莹虾饺皇、鲜虾鸡丝春卷、XO酱炒萝卜糕过足了甜品的瘾。站在世界上最时髦最性感的789南京路吧(65,66层),别具一格鸡尾酒、香槟和红酒,时尚嘻哈的音乐由著名DJ Jigz精彩呈现。

酒店精彩资讯

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>