搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

到上海定制你的专属酒店SPA(图)

[点击图片进入下一页]
金茂君悦大酒店:绿洲健身中心
金茂君悦大酒店:绿洲健身中心

  金茂君悦大酒店:绿洲健身中心

  电梯停在57楼,走过银白色调为主的健身中心,来到拥有全景落地窗的独立按摩室,把申城美景尽收眼底。略过绿洲热石按摩、芳香疗法及吸氧疗法,直接点名以"中医气功按摩灵魂人物"著称的郭医师。听说从国际政界要人到商界名流,都曾在他的仁心妙手下,感受到中医气功按摩神奇之处。根据我的身体情况,度身定制了一个穴位和气功结合的按摩计划,排出体内积存已久的寒气之外,让身心在不经意间得到彻底的舒缓。

  Tips:

  脱胎换骨般的舒畅之后,在泳池周围的柚木休息区放眼城市全景。拿起Nikon D300到酒店从56层起共33层搂高的中庭来一次巅峰的拍摄。到55楼的粤珍轩的露台远眺上海美景,享用粤式茶点的华贵。拾起银筷架上嵌银帽的樱桃木筷,放一口禅山净素腐皮卷,清热润肺。千万不能错过“世界最高的酒吧”―位于87楼的九重天酒廊,在空中酒廊、钢琴吧、咖啡厅和食府小吃街中流连忘返。

酒店精彩资讯

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>