搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

到上海定制你的专属酒店SPA(图)

[点击图片进入下一页]
希尔顿酒店:希尔顿SPA
希尔顿酒店:希尔顿SPA

  希尔顿酒店:希尔顿SPA

  希尔顿SPA强调塑身、器械、美肤护理,从内而外打造一个活力四射的自己。在普拉提、拳击、动感单车的集训课程挥洒汗水之后,再以冷、热水力芳香舒缓按摩使体力迅速恢复,走进繁星闪烁的香料蒸汽室,蒸一下芬兰桑拿或者独特的水疗。与众不同的增氧型空气调节系统,确保我呼吸无比新鲜纯净的空气,来自香港、日本及加拿大的资深理容造型师,帮我打造了前所未有的美丽妆容。

  Tips:

  焕然一新的我在透明宫殿式吊顶的餐厅中小憩片刻,沐浴着阳光的滋润。

感谢周五的“海鲜珍馔”自助晚餐,海神波塞冬给予人类多产富饶的海产,来自太平洋温和的海鲜、大西洋的扇贝、鱼类,印度洋的小龙虾,北冰洋和南太平洋的各色奇珍异宝,让我沉湎于传唱自五大洋的海中珍宝童话中。同样是水的主题,“水上人家”宁波餐厅以特色米酒、小桥流水和假山瀑布令我驻足,这个晚餐未完待续。

酒店精彩资讯

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>