搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

到上海定制你的专属酒店SPA(图)

[点击图片进入下一页]
豫园万丽酒店:“泉”SPA
豫园万丽酒店:“泉”SPA

  豫园万丽酒店:“泉”SPA

  自接待处便开始了水疗之旅,不需要指示牌,全程由专业治疗师陪同,在等候区完成一份简短的健康问卷之后,进入玻璃主题的水疗馆。中性、不拘一格的设计,令身边的男性朋友放松下来,无需应付成堆的蓬松毛巾,拖鞋再也不会嫌小,再也不会有明显的女性氛围。“维希浴”(Vichy Shower) 水喷头模仿出淋雨的效果,去角质的同时按摩皮肤,舒爽身心之后,在环视都市的房间享受独有的按摩,透过按摩桌,我看到的不再是一簇簇的热带花朵,而是游弋的金鱼。

这就是无比鲜活的“泉”SPA。

  Tips:

  “泉”SPA带来了许多男性客人,酒吧成了SPA之后大家浅斟低唱的地方。不愿意规规矩矩的用餐,我们来到“鸡尾酒文化巡礼”(Cocktail Culture)的活动,自己创制一款鸡尾酒。五枚木质的骰子就能让调酒师制出独一无二的专属于我的鸡尾酒。建议试试“Shanghai Blues”(上海蓝调),伏特加、西柚汁、蓝橙酒、白橙酒和青柠汁勾勒出迷人的色彩和味道。

酒店精彩资讯

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>