搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

情人节去酒店享受古灵精怪情趣

我来说两句 2009年02月03日11:30 来源:大洋网-广州日报

  在古灵精怪中体验情趣

  推荐酒店:日本东京涩谷道玄坂情侣酒店

  东京的涉谷区是各式各样情人酒店的集中地。道玄坂人流不多,感觉冷冷清清,其实与喧闹的涩谷购物中心只有一街之隔。沿着小路,再经过斜路进入酒店区,除了酒店的霓虹招牌之外,路面灯光显得很灰暗。

  酒店的建筑形式从小型的哥特式建筑到中东式庙宇都有。房间的设置则能够满足你最丰富的想象力,其中不少古灵精怪的设施十分吸引顾客,如将房间装修成船舱、机舱、车厢甚至潜水艇等。走进其中一间酒店入口,便能看到显示房间的选择按钮,灯亮着表示是空房,而房间也分为几种风格,有较舒适正常的,也有神秘魔幻的。选好房间后,按下按钮,并没有钥匙出现,只能拿到一张优惠券,然后走上空荡荡的楼梯,原来只需用力就能推开重重的房门。

更多精彩酒店资讯

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  酒店新闻了解业界  品味食尚身心享受  酒店优惠特价酒店

  

(责任编辑:李妍)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程