搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游媒体圈 > 中国最美旅游胜地评选

“中国最美旅游胜地”评选第一批入围名单公布

  自2008年10月“美景中国——中国最美的旅游胜地”评选活动在中国旅游胡同社区和美景中国官网网上投票开始,截至2009年1月31日,在100余天的日子里,全国100多万网民热心参与了网上投票。

  在此期间,《陕西日报》、《广西日报》、《安徽日报》、《海南日报》、《青海日报》、《成都商报》、《宁夏晚报》、《重庆晨报》、《南昌晚报》、《南宁晚报》、《合肥晚报》、《内蒙古晨报》、《乌鲁木齐晚报》、《贵州都市报》、《三晋都市报》、《西海都市报》、《扬子晚报》、《香港文汇报》等全国几十家主流媒体对本次活动给予了高度重视,刊发了新闻;新华网、搜狐网、新浪网、腾讯网、中国国家旅游网以及各省旅游网、政府网等100余家网站刊发或转载了本次活动的信息;广西卫视、内蒙古卫视等电视台在其新闻栏目中作了相关报道;南昌人民广播电台、郑州人民广播电台也作了重点宣传……声势之浩大,令许多人始料未及,也使我们看到了普通民众对于中国最美旅游景区的真正定义之所在。

  这是一次纯粹关于旅游的最美评比,评选标准的原则是:普通大众能到达的地方,而且必须具有安全性、便捷性等条件,一切以旅游的名义为出发点和落脚点。本次活动也是第一次对中国旅游景区进行的一次全方位的、分门别类的巡礼。

点击查看名单

  此次活动网民参与投票阶段已停止,接下来将由专家团对网民选出的入围景区做最终的审定。审定结果将于3月份在搜狐旅游、中国旅游胡同社区、美景中国官网上进行公布,4月份结集出版《美景中国大型画册》。希望广大网民继续关注本次活动。

  

(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>