搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空八卦热图

24小时候命的奢华套房 享空中度假时光

[点击图片进入下一页]
分秒必争的法宝
私人飞机

  和比尔。盖茨一样乘坐全球快车XRS(Global Express XRS)会是什么感觉?一走进其中,即刻便能了解何谓“最大的空中套房”。长15米、宽2.5米、高1.9米的客舱是同类机型中最为宽敞的,清晰地划分为娱乐区、用餐区和卧室区,而且前后各有一个盥洗室。

  米色和深褐色为主色的客舱内,9张豪华真皮座椅、木制工作台和餐桌依次排开,舒适的感觉扑面而来。客舱的两道门上各镶嵌一台18英寸壁挂式液晶电视机,长台上布有全球通电话、传真以及网络接口,吧台上则摆放着各式美酒。

  不仅如此,无论是穿越暴雨,还是飞机起降,处于感应状态的座位始终能够保持水平。而在后部最安静的豪华包厢里,沙发更可以拉伸为一张双人大床,关上门就是一个完全独立的私密空间,一洗旅途中的疲惫。

  这架超远程商务喷气飞机,能以0.85马赫速度飞行6150海里(11390公里)航程,连续从罗马飞至上海、洛杉矶最后抵达西雅图。它也是目前速度最快、对机场要求最低的远程商务机。最多可载乘8名乘客和4名机组人员。处在这样一个空间内,无论是工作还是旅行,都会变成一种怡然自得的享受。而且齐全的设施,不会让空中办公有任何的不便。

  当然,选好了飞机,还可以根据个人喜好进行个性化装饰。比如在飞机上配备冰箱、音响设备,花3万美元多装一道门,或是铺上50万美元的昂贵地毯,甚至可以请来Versace度身设计,打造自己的空中之城。

  分秒必争的法宝

  就这样,一批富豪们被“诱惑”出了头等舱,坐进了私人飞机。私人飞机成为了他们的卧室、会议室、社交场所。

  尽管每款飞机价格都在数千万美元以上,而且租用机库、保养和雇用机师等费用更是庞大的长期支出,但与其说它是一件奢侈玩物,廖学峰更愿意强调私人飞机的公务性。环球快车就为分秒必争的商业大腕们提供了种种节约时间的可能。

  着陆地尽可能地接近目的地,减少二次交通轮换的时间浪费。可以在任何合适的时间起飞,无需按时间表等排班。可以停在恰当的中小城市而不往交通枢纽挤,减少排机位的时间。甚至可以根据随时变化的情况在飞行途中临时改变计划,飞往当下最有利的目的地。

  相比中国经济的飞速发展,公务机在中国的市场才刚刚启动。价格1000万美元以上的私人公务飞机,全球有25600架,美国有13150架,亚洲有340架,中国目前仅30架。“从去年开始,这个市场已经出现了爆发式增长。”廖学峰说。以前,申请一个航班需要几天的时间,现在只需要一天。

  而对于完成了原始积累的中国富豪来说,在名车、游艇、豪宅之后,拥有私人飞机、享受私人飞行的梦想,也正变得越来越现实。

·奇特的南非爱情:男子只爱肥臀姑娘(图)

·“奇迹”长有人脸的昆虫 还真像(组图)

·雷倒!大冬天你绝对没见过这样露大腿的

·
残酷画面:饥不择食狮子饿极了竟吃大象

·英国游客拍下大猩猩为情斗殴照片(图)

·世界8大最毒的蛇 非洲死神黑曼巴蛇居首

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿布拉 | 盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>