搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华北旅游 > 吉林 > 吉林旅游攻略

失业族的压力逃离出游方案(图)

[点击图片进入下一页]
6小时逃离方案

  6小时逃离方案

  适合人群——失业族

  逃离目的地——白色的冰雪世界吉林,让寒冷缓解你由于失意造成的烦躁与失落的心情,或许春天来临的时候,你会迎来事业新的起点。抓住冬天的尾巴 京津周边滑雪地推荐

  减压目标——让白色冰雪世界带给你的欢乐减轻你事业上的失意。

  终于没有逃开这一轮轰轰烈烈的裁员潮,咱也跻身于失业一族。不过,失业并不可怕,没有失掉信心,随时都可以从头再来。2009新年冬季中国赏雪滑雪推荐地(图) 

  趁着现在有时间,先放个假。我要去东北滑雪,坐上动车组,6个小时内送到目的地吉林长春。在这个冬天,用加速度来极速提升心中的征战信心指数。

  冬天滑雪,自然是要去东北!今年沈阳的初雪早在11月16日就降临人间,比北京提前许久。东北雪势的大和猛是其他地方没有办法相比的,再加上传统的东北杀猪菜——酸菜炖粉条,白天滑雪后晚上坐在火热的炕头上看一出纯正的东北二人转,绝对是一个最为豪迈的出逃之旅!

    更多精彩尽在搜狐 国内游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

  
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>