搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

索尼娃姬莉酒店:世上最奢华荒岛

[点击图片进入下一页]
索尼娃姬莉酒店:世上最奢华荒岛
索尼娃姬莉酒店:世上最奢华荒岛

  伊娃的宫殿 索尼娃姬莉酒店

  从马尔代夫的马累机场,需要乘船才能到达那座被誉为“世界上最奢华的荒岛”—索尼娃姬莉酒店(Soneva Gili)。船在辽阔的印度

  洋上颠簸,海水看起来深不可测,天色渐暗,太阳贴在海面上昏昏欲睡。忽然远处亮起几点星火,仿佛夕阳最后的余晖,船继续前行,远处的星火在大海中越来越明亮。“那是什么?”有人问。“我们的目的地—索尼娃姬莉酒店。”舵手说。

  马尔代夫索尼娃姬莉岛

  索尼娃姬莉酒店的创始人索诺-施瓦达萨尼是印度富商之子,被戏称为“老伊顿人”。

伊顿公学是英王亨利六世创建的男子贵族学校,全球富豪政要为了一个录取名额要争上十几年。但“老伊顿人”却是一个贬义词,其意为靠祖辈的钱进入学校、除了自大傲慢和骑马弹琴之外什么真本事也没有的花花公子。1994年,索诺在摩纳哥F1大赛上对瑞典

  名模伊娃一见钟情,这对爱侣携手游遍全球之后,最终被马尔代夫倾倒,不过索诺对当地设施简陋的酒店非常不满意。于是,他在马尔代夫租赁了一个小岛,兴建了当时世界上最著名的超豪华酒店索尼娃富士酒店(Soneva Fushi)。“Soneva”是索诺和伊娃名字的合写。从此他们一发不可收拾,以爱情之名创立了“第六感集团(Six Senses)”,在全球兴建以“索尼娃”命名的超豪华酒店,索诺也因此证明“老伊顿人”的绰号是对他能力的低估。

更多精彩酒店资讯

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姬莉 | 伊娃 | 索诺

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>