搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

索尼娃姬莉酒店:世上最奢华荒岛

[点击图片进入下一页]
索尼娃姬莉酒店:世上最奢华荒岛
索尼娃姬莉酒店:世上最奢华荒岛

  然而索尼娃姬莉酒店的美,注定是被低估的,它能带给客人终生难忘的惊喜。短短不到半小时后,船就靠近了索尼娃姬莉酒店那透着璀璨灯光的海上木屋。在女主人伊娃的巧思下,酒店的全部架构都在海平面上,因为支撑它的白色的珊瑚礁小岛已经完全被蔚蓝的海水淹没了。作为设计师,伊娃非常重视保护环境,建筑过程中尽量放弃使用雨林中的柚木和珊瑚,转而使用松树、棕榈木、竹子和人工种植的柚木。索尼娃姬莉酒店只提供44套奢华水上别墅,其中包括为了保证绝对私密性而建的7间仅能乘小船抵达的克鲁索居所(Crusoe Residences)和海上庄园(The Private Reserve)。

  

  踏上长长的水上栈道码头的一刻,客人便要脱下鞋子,赤脚感受月光一般柔软的白色沙丘。在姬莉酒店,环保并不仅限于理念,而是将对自然之美的感受发挥到极致。这里是全球第一家提出“心无牵挂,足无羁梏”概念的酒店,鼓励客人在岛上脱掉鞋子,尽情享受海滩的闲适,彻底抛开日常羁绊。作为全球第一家实行全天候私人管家服务的海岛酒店,全天陪伴客人的私人管家多是温柔恭顺的马尔代夫女子。

  在私人管家的引导下,找到那间属于自己的水上别墅,200多平米的双层木屋,伫立在清澈的海水中。这是一座由松树、棕榈木、竹子和柚木构建的180 度的海景

  客厅,没有玻璃和墙,以及任何的人为屏障。酒店高脚屋的惊喜则来自卫浴天地里:设计师在海上的木质地板挖了个洞,浴缸就安在被棕榈树包围的海天之间,隔着玻璃,嬉闹的热带鱼就在脚下游来游去,实在累了的话,就干脆趴在大海之间的浴缸数星星。

  在碧海白沙之间有一座完全处于水上的餐厅,仅有辽阔的印度洋作为它的背景。沙特阿拉伯

  的公主住在每晚1万美元的海上庄园时,天天都要坐船到餐厅用餐。餐厅中的大多数食物都取材自酒店自己的菜园。浪漫的月光或烛光晚餐,日落时分在传统马尔代夫特色的多尼小船上品尝鸡尾酒,或是在地下的

  美食酒窖进晚餐都是这里的特色。如果不想出去用餐,私人管家会通知厨师和侍者把食物从厨房搬到水上别墅二层的私人露台上,为客人现场烹饪。

更多精彩酒店资讯

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姬莉 | 伊娃 | 索诺

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>