搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

国内首现轻型飞机 “湖南女神”完美试飞

我来说两句 2009年02月05日10:05 来源:红网-三湘都市报

  自去年在珠海国际航展公开亮相后,湖南制造的第一架具有完全自主知识产权的载人飞机——山河科技“阿若拉”轻型飞机,一直备受关注。近日,“阿若拉”顺利地完成了首次试飞。“阿若拉”首次试飞地点选在衡阳。当天的天气不是很好,能见度偏低。“阿若拉”首飞的高度基本在低空领域,盘旋、拉升。随后,“阿若拉”进行了反复10次的升降试飞,包括两位女性成员在内的近10名体验者,登上“阿若拉”遨游湖南上空。

  飞机特点:最大航程1000公里可坐两人

  “湖南首架飞机”取了一个欧洲人特别喜爱的女神的名字——AURORA。“阿若拉”单发双座,每架飞机不会超过100万元,最大升限为4000米,最大航程为1000公里,特别适合飞行培训、私人娱、空中游览、航空摄影、紧急救护等。

<< 航空公司“形象工程” 洋空姐的幕后故事

<< 首度曝光 快来看美女空姐的私密住宅

<< 首都机场春运震撼场面 航空公司加开航班

<< 尼泊尔航空公司机场杀羊祭神排飞机故障

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程