搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空八卦热图

北海道机场直击庾澄庆一家享天伦之乐(图)

[点击图片进入下一页]
北海道机场直击庾澄庆一家享天伦之乐
北海道机场直击庾澄庆一家享天伦之乐

  张震昨在北海道札幌新千岁机场证实年初三见到哈林父子,还上前打招呼。

  伊能静和哈林(庾澄庆)传婚变后至少有3个月没碰头,日前伊能静在博客上露馅,传出一家三口在北海道团聚,昨有目击者爆料在札幌机场的确见到3人入关,而同班机抵札幌的张震昨证实:“年初三在新千岁机场遇到哈林哥父子,有打招呼,但没看到伊能静。”

  昨午记者直击张震偕同母亲及友人现身北海道新千岁机场,准备搭长荣航空班机返台,他一身厚重穿着,手拿滑雪板,格外引人注意,着便当还不时高谈阔论,看到镁光灯不特别意外;被问到年初三是否目击伊哈一家三口时,先是否认,在得知台湾已有消息曝光时,才坦承:“我只看到他们父子,没看到伊能静。

  另一目击者台湾《明报周刊》副总编刘育良昨表示,他在年初三下午2时抵达北海道札幌,在排队等候入关时,先一眼看到哈林一身黑衣牵着儿子哈利在队伍前端,而正接受海关检查的正是伊能静。

  她戴帽一头浅棕色长直发,并以大口罩遮掩,只露出眼睛,明显想掩人耳目,不知是否装扮太怪异,还被仔细盘查,哈林走上前关切。由于当时几乎同时有3班飞机落地,排队人潮多半是华人,但是几乎没人认出她。

  伊能静去年11月和黄维德北京牵手曝光后,和哈林关系尴尬,只以电话联系,农历年间她在部落格上透露自己在雪国度假,字里行间显示地点就是北海道,加上传言两人为了让儿子有开心的寒假,暂时放下待解决的婚姻问题,刻意安排一家三口远行,但据了解,两人感情仍在,但婚姻问题多,有共识难以继续,此趟并非为复合暖身。

  伊能静台湾经纪人任月琴手机关机,她的童梦时代公司总监张颖则表示:“她去哪里我不清楚,公司8日才开工,过年期间一直没联络。”哈林经纪人孟美瑛电话也没开机;某网站自2月1日起进行为期3天的投票,“你觉得哈林有可能和伊能静复合吗?”到昨晚9时为止,有逾1100名网友认为有可能,超过一半的比例。/

<< 空姐自曝在飞机上不为人知的心酸事(图)

<< 最后的精彩 血拼全球机场免税店(组图)

<< 奥运举重冠军张湘祥 赢得美丽空姐芳心

<< 24小时候命的奢华套房 享空中度假时光

<< 揭秘空姐不飞行的日子在做什么?(图)

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

哈林 | 伊能静 | 庾澄庆 | 张震

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>