搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

占领私享领地 私人酒店来了(图)

[点击图片进入下一页]
南京,私人酒店来了!
南京,私人酒店来了!

  南京,私人酒店来了!

  作为中国四大古都之一,南京自古是江南地区的文化和政治中心,也是长江流域重要的商业经济中心。核心的区域地位、发达的旅游业,使得“大南京”率先滋养出私人酒店的土壤。

  据最新测算,当下中国有亿万富翁约一万人,千万富翁约五十万人,五百万级富裕阶层更是不胜枚举。可以想像这部分人为家庭打拼数十年,而自己却没有个人空间的痛苦,私人酒店的驾临让这些“富人”终于有机会犒赏自己一把。

“对于渴求最高端居住形态的人们来说,这将是一个崭新的篇章。”他们可以每天畅享酒店式奢华住宅,也可以作为投资。

  当然,这样的空间也完全可以变幻成私人行宫、画室、钱柜、书吧、厨房、PARTY俱乐部、雪茄室、收纳间……

  “南京高端人群的数量和质量在长三角首屈一指,他们普遍比较讲究奢华、舒适、私密,而私人酒店正好契合了从容淡定、轻松便捷的高端生活方式。如果能成功推出适合他们的产品,利润肯定比做大众市场高,有实力的应该尝试。”

  更多精彩酒店资讯

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿 | 姬莉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>