搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空八卦热图

东航客机冲刺前急刹车 滞留乘客情绪激动

[点击图片进入下一页]
东航客机冲刺前急刹车 旅客滞留乘客激动
乘客知道不能飞后情绪激动

  “好险哟!要是飞上天了那才吓人。”7日上午,近150名由重庆飞往温州的旅客在飞机起飞前经历了一次心跳:他们乘坐的MU2261次航班滑行300米后,在跑道上准备冲刺时发现有机械故障,飞机随即紧急“刹车”。事发后,150名旅客被安全转移下飞机,直到昨晚7点过才乘上修好的飞机离开重庆。

  滑行300米后“急刹”

  据了解,MU2261次航班由重庆飞往温州,原计划昨日上午10:50从重庆江北国际机场起飞。

  “上午10:40左右,近150名旅客各自坐在自己的位置上,静候飞机起飞。”王女士等多名旅客称,10:50左右,飞机开始缓缓滑向跑道,大约5分钟后,飞机刚滑上跑道不久,他们突然感觉身体前倾,飞机“刹车”不走了。“当时还以为是空中管制,便没在意。直到11:30许,机组人员才告诉我们,飞机发现有故障,需要立即返回停机坪修理。”王女士说,当得知飞机出了故障后,一些女旅客吓得一阵尖叫,但都暗自庆幸飞机还没有升空。

  重庆江北国际机场有关人士称,据估算当时飞机至少滑行了300米远。

  旅客讨说法堵住登机口

  事发后,飞机上150多名旅客全部被安全转移下了飞机。“回到候机厅后,我们要求见航空公司负责人,但迟迟没人露面,也没人给我们安排食宿。”旅客刘小姐急了,她说,她与温州一服装老板约好昨晚谈一笔400多万的业务,要是不能过去,这业务就可能泡汤了。

  2月8日,重庆江北国际机场,滞留乘客向航空公司讨说法

  昨日中午12:50许,30多名旅客急着去堵登机口,致使欲前往西安的100多名旅客一时无法登机。事发后,机场候机楼派出所的民警赶到现场,对旅客的过激行为进行劝阻,并帮忙联系中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)重庆营业部相关人士。

  据东航重庆营业部有关人士称,他们随即将一些受到惊吓的老人、妇女、孩子等110多名旅客安排住进了机场宾馆等地方休息,并给每名旅客分发了一份盒饭和矿泉水,部分旅客情绪开始稳定。

<< 空姐自曝在飞机上不为人知的心酸事(图)

<< 最后的精彩 血拼全球机场免税店(组图)

<< 奥运举重冠军张湘祥 赢得美丽空姐芳心

<< 24小时候命的奢华套房 享空中度假时光

<< 揭秘空姐不飞行的日子在做什么?(图)

更多
>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>