搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊寺庙

春季昌平人文之旅 明皇蜡像宫半日游

[点击图片进入下一页]
春季昌平人文之旅 明皇蜡像宫半日游
    门票40元每人。说实话,贵了。蜡像很是栩栩如生,而且蜡像的眼珠都是人造的,毛发都是一根一根粘上的,马匹的皮都是真的标本。但是进门前导游就说了,照相是申请什么专利的,如果要照相,需要交10元钱办个照相证明,否则没有权利照的。很有商业气息。我们这组都是旅游团,有两家带着孩子。孩子当然对历史不感兴趣,到处乱跑,于是家长的声音大大超过了导游:“你到哪里去了?抓住你打死你!”“宝宝赶快过来!”的声音此起彼伏,简直成了一景。我们的导游更厉害:“安静!游客不要说话了!”,听得我觉得好笑,怎么跟老师凶孩子似的。看到我们前面的团导游声音也响亮,没有小孩子,真想一下跟他们过去。后来考虑到我们导游的心理承受能力,算了,别给人家添乱了,人家讲解一天也不容易,支持她人气一下吧。于是乎,我们听了1个小时的明朝历史。中国人就是怪,在上课的时候不好好听讲,但是到了里面,也许蜡像太逼真了,也许导游讲的太精彩了,也许花了钱不听浪费了,怀着各种心理吧,游客总是向前挤,还用胳膊向后顶我,我就拉着朋友到了队伍的最后面,随他们挤去。难怪我的外国朋友对我说:“有的人喜欢挤人,还不会说对不起”,我听了脸都红了半边。

    北京周边春游地点推荐及个人预算 

   
春游风向标 北京团结湖公园(图) 

   
成都周边春游赏花8大地推荐(组图)

    更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>