搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

亲历:应聘空姐要经历的潜规则(组图)

我来说两句 2009年02月12日11:32 来源:搜狐旅游论坛

    凡是有些条件的女孩都特别喜欢幻想,很多女孩怀揣一个美丽的梦想走进了梦寐以求的大学殿堂,希望大学毕业以后就能很快实现自己的梦想.但是谁知道道随着毕业求职的来临,等待她们的却是一场遥遥无期的黄粱美梦。

    扬扬:也许我就是想实现那个黄粱美梦的女孩吧,我是一个学习空乘专业的女孩。去年年初即将面临毕业的我准备利用自己这三年大学的知识开始去面试各家航空公司,梦想成为一名空姐。毕业之前的两个月我们焦急地等着学校的每个面试机会,同时听说学校和各种空姐中介公司互相合作也能创造N多的就业可能,我们不管什么是方式,目的只有一个,就是要在尽短的时间内能把我们分配到航空公司。

   去年4月我通过学校和一家中介公司的牵线搭桥终于联系得到了一个非常好的面视的消息。我当时特别高兴可是让我不解的是学校只是偷偷的告诉了6位同学并要求我们这六位马上准备行李下午到北京飞机成都,因为当时激动与兴奋的心情冲昏了头脑所以我们很珍惜面试机会也没了解情况就糊涂的做上了去往北京机场的车。在车上老师给我门讲了不少这家航空公司的要求,因为航空机构很多每一家的要求也不一样所以我们必须按照要求去履行一些“潜规则”。

<< 空姐自曝在飞机上不为人知的心酸事(图)

<< 最后的精彩 血拼全球机场免税店(组图)

<< 奥运举重冠军张湘祥 赢得美丽空姐芳心

<< 24小时候命的奢华套房 享空中度假时光

<< 揭秘空姐不飞行的日子在做什么?(图)

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程