搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

郭富城体验柏林之旅 英国转机险失行李

我来说两句 2009年02月13日09:39 来源:新华网

  郭富城(城城)和其工作团队于柏林时间2月11日中午时份抵达柏林,由于在英国转机时遇上风雪,航班延迟起飞,以致抵达柏林的时间亦延误了。而在转机的过程中亦险些遗失行李,但对于出埠经验丰富的城城,一早将预备在今次柏林首映行红地毯的衣服交由助手作手提行李,以致行红地毯的衣服避过遗失之险,但用作配衬衣服的礼服鞋之小行李就务必要等到航空公司速递至酒店,才能物归原主。

  城城抵达柏林机场时,柏林影展的筹委会成员和一些网站媒体亦早已在机场守候,并有一些外国影迷向城城索取签名,城城虽因乘搭长途机甚感疲累,但亦一一满足他们的要求和替各媒体做足访问,被柏林影展的筹委会接待员们盛赞城城专业非常,而城城亦赞叹这批接待员虽然是德国人,但说得一口流利的普通话,亦令他异常佩服,城城笑言:“证明中国电影在德国也有一批狂热的支持者,为了看懂中国电影,不惜花工余的时间来学普通话,来增加欣赏中国电影的能力,这份心态值得学习。”

  抵达酒店稍事安顿后,城城到柏林墙附近的景点逛逛,但入夜的柏林实在严寒得可以,城城在柏林街头留影数张,就因为敌不过严寒,迅即乘车返回酒店,会合《白银帝国》的剧组的导演姚树华和其他演员,一同出席剧组了在柏林中国饭店设置的欢迎宴,大家在柏林再相遇,共享美酒佳肴,各人都吃得很开心。

<< 空姐自曝在飞机上不为人知的心酸事(图)

<< 最后的精彩 血拼全球机场免税店(组图)

<< 奥运举重冠军张湘祥 赢得美丽空姐芳心

<< 24小时候命的奢华套房 享空中度假时光

<< 揭秘空姐不飞行的日子在做什么?(图)

更多>> 旅游频道  航空频道 人文地理 航空新闻  美图  空姐风采 论坛
(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程